Das Hotel war für uns als Mädelsgruppe mit 8 Leuten ein wunderschönes Erlebnis. Wir würden definitiv nochmal kommen. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl Kellner als auch Köche, Rezeption oder Guest Service. Öykü hanım vom Guest Service und Orçun bey von der Rezeption waren sehr liebe und hilfsbereite Menschen. Zudem hatten wir ganz viel Spaß, da wir 2 Geburtstage gefeiert haben und das richtig genossen haben. Auch DJ Celil war immer bereit um unsere Wünsche für Musik in der Lobby zu erfüllen. Wir hatten wirklich eine fantastische Zeit in diesem Hotel. Eine große Empfehlung dieses Hotel!
Liebe Melike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unseren Service und die Betreuung durch unser Team so geschätzt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte – Ihr Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Buchung oder bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team