Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Micky Maus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Genau wie erwartet. Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, großzügig, sehr gepflegt, und sehr gepflegte Anlage mit Meerblick von jedem Punkt der Anlage aus.

• Große und komfortable Zimmer. Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, obwohl wir das gar nicht gebraucht hätten ;-) vor allem fanden wir, dass die Betten fantastisch sind, wir haben vom ersten Tag an wie zuhause geschlafen, das fanden wir super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schöner Blick vom Zimmer und vom Balkon. Das diese Zimmer etwas lauter sind, muss man wissen ;-) . Wir waren im 2. Stock, vermutlich ist es weiter rechts im 5. Stock nicht so :-) Es hat uns aber nicht gestört, um 24.00 Uhr war es meist ruhig. Für den Lärm der anderen Urlauber kann das Hotel ja nichts.

• Gut
  • Frühstück fand ich perfekt. Omelett, frisch nach Wunsch, dazu alle möglichen Variationen/Zubereitung von Ei, frisches Brot, gegrilltes Gemüse, und und... Mittagessen in dem Beachlokal war auch gut. Abendessen fand ich ok, und wie immer in solchen Anlagen findet man das Steak vom Vortag im Stew des nächsten Tages. Aber man findet immer was ;-) das Gemüseangebot fand ich super, ebenso abends die frischen Pide und Pizza. Essen allgemein war echt gut-

• Sehr guter Service! Vom ersten Schritt in das Hotel bis zum Abschied wurden wir von einem Bell-Boy betreut (süßer Name für die wirklich guten Helfer ;-) ), die alle sehr aufmerksam waren. Vom Ankommen bis zum Abschied wurden wir sehr gut betreut. 5 Sterne dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde

Das Fitnessstudio ist erste Sahne, sehr gute Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Micky Maus

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage