Janna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt Ort um den all tag zu entlfiehen

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Wir wurden direkt herzlich begrüßt. Auch das Koffer tragen wurde uns abgenommen, sie wurden sofort aufs Zimmer gebracht.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Als wir im Zimmer an kamen hat selbst der Fernseher uns persönlich begrüßt ;) Der Balkon ist groß und bietet auch Platz um die Schwimmsachen zu trocknen. Das Bad ist super, die Dusche sehr groß mit Regenfalldusche. Im Bett hat man immer erholsame Nächte und das Zimmer wird jeden Tag top gereinigt.

• Jeden Abend gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es bleibt kein Wunsch beim Essen offen. Man wird schnell bedient und kann aus einer großen Auswahl an Getränken wählen.

• Das Service Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Bei Fragen steht es einem immer direkt zur Verfügung und beantwortet diese auch immer zufriedendstellend. Getränke werden schnell gebracht.

• Die Lage ist sehr schön. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte von Souvenirs über Taschen bis zu Klamotten ist für jeden etwas dabei. Vom Flughafen wurden wir in einem Shuttle zum Hotel gebracht, die Fahrt war angenehm. In der Nähe kann man auch super Ausflüge unternehmen wie z.B Antalya besichtigen und eine U-Boot tour machen.

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum der jedem eine gute Auswahl an Geräten bietet. Die Pools sind sehr sauber und schön. Das hotel liegt direkt am meer. Als gast des hotels kann man sich auf gemütliche Liegen legen sich im Meer abkühlen und die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janna

Sehr geehrte Frau Janna wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fevzi OPSAR Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage