Mega allgemein Das Hotel ist super für alle Urlauber geeignet Hier sind Paare und ältere Personen Sowie Familien mit Kindern Wir sind mit 3 Kindern ( 6, 5 und 2 Jahre alt ) und Schwiegereltern für 2 Wochen hier ( im Juni 2019) Alle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind sehr bemüht den Gästen alles zu erfüllen Ich empfehle sehr das spa mit super Therapeuten , die Blockadenlösung mit heißen Steinen ist der wohltuend . Die Kinder haben auch viel Spaß , es gibt viele Möglichkeiten für die kleinen Den kinderclub können die kleinen ab 4 Jahren ohne Eltern besuchen sonst mit Eltern , im Club basteln und malen die Kinder, Spielsachen sind vorhanden und abends eine Kinderdisco im Kinderbereich . Es gibt indoor und Outdoor Bereich für die kleinen. Die Animateure sind total kinderlieb Das Publikum ist sehr angenehm und gemischt , es gibt viele junge Familien mit durchschnittlich einem kurzen Kind , die Besucher sind eher Besserverdiener aus unterschiedlichen Ländern und viele moderne junge türkische Familien mit ca 1 Kind aus Istanbul Die Anlage ist überschaubar und sehr ruhig Es gibt abends um den Bar Bereich draußen live Jazz Musik und ab 23.00 in einem kleinen Club Disco mit dj Es ist für jeden was dabei wenn man es nutzen mag Wenn man an bestimmten Dingen nicht interessiert ist hört man auch nicht davon , nichts ist aufdringlich Bei mir kam wegen der 3 Kinder nur das Sportprogramm zu kurz , was sehr abwechslungsreich angeboten wurde Sportfans kommen hier auf ihre Kosten ! Wenn man mit älteren Kindern ist oder alleine gibt es viele tolle Sportsachen wie Aqua Jumping ( mit Trampolin im Pool ) , flying Yoga , normalem yoga , Personal Trainer , alle Ballsportarten und vieles mehr
Wir hatten ein familienzimmer was für immer sauber war und die Klimaanlage hat gut funktioniert
Alles sehr lecker Ein Buffet Restaurant mit jedem Tag wechselndem Thema und 1 mal kostenfrei in einem a la carte Restaurant pro Woche Französisches Café mit sehr gutem Kaffee ist von 10-18.00 geöffnet mit Macarons und anderen süßen Verführungen Draußen gibt es noch eine Pool Snack Bar mit leckerer Stein Ofen Pizza :-) und einem kleinen Buffet
Butler Service am Strand war echt super Sonst alle Mitarbeiter im Hotel in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend
Das Meer ist wunderbar Nehmen Sie Wasserschuhe wegen den Steinen mit sonst kann man diese hier für 1-2 € überall erwerben , ich habe in Deutschland 8-12 € bezahlt
Vielfältiges sportprogramm Malen im Garten mit einer kunstlehrerrin Übrigens ist das Land of Legends für die Rixos Gäste kostenfrei Der Eintritt sowie der Shuttle ist kostenfrei Man braucht nur etwas Kleingeld für die Verpflegung wenn man dort ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast Lieben Dank für Ihre schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rıxos Beldibi . Ganz besonders freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben, das ist unser oberstes Gebot. Ein Aufenthalt in unserem "magischen" Ort Beldibi soll unseren Gästen Freude bereiten, schön durften wir Sie verwöhnen. Wir freuen uns wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hakan ŞAHİN General Manager