Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Preis-Leistung

Der Vor-Ort-Service lässt keine Wünsche offen. Jeder einzelne Mitarbeiter aus seinem Bereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz das die Mitarbeiter am Arbeiten sind, hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht, was einem den Urlaub noch wesentlich angenehmer macht. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber, so dass man sich Wohl fühlt. Das Entertainment Team gibt sein Bestes, wobei es je nach Urlaubern und deren Alter es natürlich nicht gerade leicht ist, Personen für gewisse Dinge zu begeistern. Das Essen und die Vielfalt der Gerichte ist überschaubar, aber dafür stets frisch und lecker. Ein großes Lob dafür an die Küche bzw. die Mitarbeiter aus den Resturantbereichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die Qualität von Speisen und Service geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und es ist schön zu hören, dass wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen konnten. Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage