Leyla (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Ort zum erholen

Super schönes Hotel sind Mega zufrieden ein minus Punkt gibt es an den Strand da er sehr steinig ist . Das Essen ist lecker und es gibt genug Auswahl die Leute von de Animation sind total nett besonders der anil und can ist sehr lieb und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leyla

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt sehr zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass der steinige Strand für Sie ein Minuspunkt war. Ihre Anmerkung diesbezüglich ist uns wichtig, und wir werden uns bemühen, diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Auswahl ausreichend war. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam, insbesondere Anıl und Can, einen positiven Eindruck hinterlassen haben und als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Beldibi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage