Katarina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Hotel hält was es verspricht

Gut

Rixos Qualität wie man es kennt! Schönes erholsames Hotel auf hohem Niveau! TOP Anlage, viel Grün drumherum, links und rechts kein Hotel weit und breit, einfach traumhaft! Keine typischen Hotelblocks um das Rixos Hotel!

• Wir haben ein Standardzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gehabt. Von der Größe her etwas knapp da 2 Gästeklappmatratzen für die Kinder hergerichtet worden aber im Grunde hat es gelangt für die paar Stunden die wir dort schlafen. Da Zimmer ist sauber und wird natürlich täglich gemacht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und man sieht in den Ecken schon altersgerechte Spuren. Das Fenster im Bad welches ins Schlafzimmer schaut ist nicht jeden Tag geputzt, aber das sind Kleinigkeiten die auffallen. Das Standardzimmer hat einen Fön, jedoch keinen Wasserkocher und Kaffee/Tee zum Zubereiten. Dieses Anliegen hat natürlich unser Gästebetreuer Emrah gelöst und für die Restzeit in unser Zimmer bringen lassen. Genauso wie zusätzliche Bettdecken für die Kinder, dies wurde märkisch sofort umgesetzt von Emrah.

• Das Essen ist ausreichend, es gibt Gerichte die sich jeden Tag wiederholen aber auch Gerichte die abwechslungsreich sind, also für jeden etwas dabei. Man kann nicht sagen, es ist langweilig und immer gleich. Was die Gegenüberstellung und das abräumen in den Restaurant angeht, da wird immer ewig gewartet. Ich habe teilweise die Teller von anderen abgeräumt und auf die Seite gestellt um mit meiner Familie Platz zu nehmen. Getränke habe ich mir teilweise selber zum Frühstück von der Bar geholt, weil das Personal (überwiegend Praktikanten) das nicht alles hinbekommt. Verpflegung ist TOP, Service könnte man für ein Rixos besser und qualitativer machen.

• Service ist leider das einzige und wichtige Manko in diesem Hotel. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Snack Bar und den restlichen Bars wird leider zu wenig und langsam reagiert und auf die Gäste eingegangen. Es wird nur türkisch und Russisch gesprochen, nur unser Gästebetreuer Emrah sprach deutsch das war angenehm hilfreich um viele dieser Anliegen anzusprechen und weiterzugeben.

• Lage ist TOP! Keine Hotelblocks weit und breit! Neben dem Rixos ist die Villa des Kasachischen Präsidenten und deshalb alles gepflegt und kein Müll weit und breit! Eine einfach luxuriöse Aussicht wenn man aus dem Meer auf das Hotel schaut!

Im Hotel gibt es eine kleine Golfecke, eine Bogenschuss Ecke. Die Kinder können Fußball spielen. Wassersktivitäten sind genügend vorhanden. Parasailing für 2 Personen 90€ für 3 Personen 100€. Bootstour 2h (wir waren 7 Personen) alleine ohne andere Gäste, hat uns 200€ gekostet, und ist jeden Euro wert. Man sieht die ganze Küste von Kemer und de Stadt Kemer. Man macht an einer Lagune halt und kann dort schwimmen und Fotos machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katarina

Sehr geehrte Frau Katarina , wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage