Das TUI Magic Life Rixos Beldebi ist im großen und ganzen ein gutes Hotel. Der Ausblick, die Anlage, die Zimmer und das klare Meer vor Ort sind Gründe um das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war nicht besonders. Es gab zwar eine große Auswahl, aber oft ähnlich oder gleich, schlecht gewürzt und oft kalt. Beim Personal gibt es Unterschiede. Es gibt Mitarbeiter die scheinen Spaß an ihrem Job zu haben und so gehen sie auch mit den Gästen um. Und es gibt Mitarbeiter, die anscheinend nur den Arbeitstag rumkriegen möchten. Da haben wir besseres erlebt. Aber es sind alle freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Becca |
Liebe Becca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Zimmer und das klare Meer so gut gefallen haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht vollständig zufrieden waren und Ihre Erfahrungen beim Personal unterschiedlich waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, den Service und die Qualität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Beldibi Team