Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage, ideal für Entspannung

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolles Essen, abwechslungsreiches Buffet. Poolanlage super mit viel Naturschatten. Animation im Sport toll. Am Abend nicht viel los, dieser Club ist eher nix für junge Leute, die Party machen wollen. Wir, Gruppe von 9 Leuten waren ohne Musik nur mit Kartenspielen zu laut für einen Barmitarbeiter.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt der Speisen sowie unsere Poolanlage und das Sportangebot genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre am Abend und Ihrer Erfahrung an der Bar. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher wird Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage