Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolff (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Ruhiges Resort mit schöner Strandlage und freundlichem Service

Überschaubares ruhiges Resort in direkter Strandlage und wunderschöner sowie gepflegter Anlage mit altem Baumbestand. Ein perfekter Platz zum Ausspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer mit allem was dazu gehört. Bei überschaubarer Belegung habe ich ein kostenloses Upgrade erhalten :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Umfangreiches Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Für mich absolut o.k.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich Öykü bei der Rezeption und Gästebetreuung die immer freundlich und mit einem Lächeln agiert, sehr gut Deutsch spricht und ausgesprochen hilfsbereit ist. Top!

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Winter ist hat es einen Kiesstrand, auch im Wasser hat es viele Steine. Mit Badeschuhen ist das aber kein Problem. Strandspaziergänge sind gut möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna, Hammam und Dampfbad sind bei überschaubarer Gästezahl ausreichend groß, bei höherer Belegung eventuell zu klein. Eine textilfreie Zone gibt es nicht. Alle weiteren Wellness-Anwendungen sind zu den in D üblichen Preisen kostenpflichtig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sportprogramm war umfassend. Hervorheben muss ich Roberta die ihre Kurse mit absoluter Passion, positiver Energie und großer Empathie begleitete

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich hatte von Antayia einen Shuttle-Service gebucht, der problemlos funktionierte.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Wolff

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße TUI Magic Life Rixos Beldibi Team