Das Hotel und seine Außenanlage ist sehr schön , sauber und gepflegt mit direktem Strandzugang. Die Lage ist sehr abgeschieden und der Ort in einem sehr ungepflegten Zustand.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man musste für vieles extra zahlen, was in anderen Hotels inklusive ist. Z.B. Bademantel, A la carte Restaurant( bei 7 tägigen Aufenthalt 10€ pro Person)
Liebe Michi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Rixos Beldibi zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Außenanlage, die Sauberkeit und der direkte Strandzugang gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser kulinarisches Angebot und einzelne Zusatzkosten als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. TUI Magic Life Rixos Team