Kurzurlaub (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln

Lage sehr schön, Strand leider nicht so breit( vielleicht 6 Meter) und zum spazieren nicht gut geeignet da sehr steinig, beim Essen und Service viel Luft nach oben. Besonders an der Bar hat man teilweise lange gewartet auf einen Drink weil nur 1 Barkeeper sich die Seele aus dem Leib geschüttelt hat. Mehr Personal wäre da angebracht. Tennislehrer absolut top!!! Alle anderen Animateute auch sehr gut. Abendprogramm naja hatten 3x Tanzshow hintereinander. Etwas Fad. Ansonsten war die Woche sehr erholsam aber 1 Woche hat uns auch gelangt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Kurzurlaub

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Strandes, des Essens und des Service sowie der Barbesetzung sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Tennislehrer und den Animateuren zufrieden waren. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm berücksichtigen, um eine abwechslungsreichere Unterhaltung anzubieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Woche bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Magic Life Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage