Das Hotelpanorama ist einmalig. Auf der einen Seite liegen das Meer und der Strand und auf der anderen Seite liegt das wunderschöne Gebirge im Hintergrund. Bereits die Einfahrt ins Hotel lässt auf Luxus schließen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind auch von der Größe her angemessen. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben - nicht nur in den Zimmern sonder auch im gesamten Hotelbereich. Auch der Garten ist sehr gepflegt.
Das Buffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot wechselt jeden Tag. Auch gibt es jeden Tag ein besonderes "Special".
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und motiviert bei ihrer Arbeit. Vor allem der Asst. GR Manager Deniz stand uns zu jeder Zeit für Fragen offen und gab uns zahlreiche Ausflugstipps.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.
Das Hotel ist bestens dafür geeignet um einen entspannten Urlaub am Strand zu verbringen. Es gibt täglich ein kleines Freizeitprogramm z. B. kommt jeden Abend ein DJ oder eine Musikgruppe zur Unterhaltung vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter Herr Franzi wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Beldibi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,