Erster Eindruck vom Hotel nach 3 Tagen war Super. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Essen meistens angenehm warm und lecker. Service ist total okay. Animation ist auch Super. Alle witzig drauf
Zimmer ist sehr schön. Manche Sachen wie die Lampen halten nicht mehr Optimal aber das ist eigentlich kein Problem. Die berührt man eigentlich ja nicht
Essen ist sehr gut. Meistens sehr warm. Für jeden was dabei
Service ist gut, gerade die Barkeeper sind sehr nett und cool drauf. Lediglich die "normalen" Kellner haben oft kein lächeln im Gesicht.
Lage ist sehr schön. Eher der gründliche Teil von der Türkei
Animation ist super. Vorallem Can & Anil machen einen guten Job z.B. beim Darts oder Bogenschießen. Mischen sich auch so unter die Leute. Langweilig wird einem hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Maxi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL UND CAN , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team