Insbesondere wegen des Hotelpersonals hatten wir einen wundervollen Urlaub und eine schöne Weihnachtszeit. Wir haben bei Sportkursen von Esma (TRX, ABS und Crossfit) und Roberta (Pilates, Yoga, Fitness weihnachtsworkouts) teilgenommen, die sehr viel Wert darauf legen alle Teilnehmerinnen mit Namen ansprechen zu können, jedem nach dem eigenen Können zu integrieren und alles mit Spaß und Gelassenheit am Sport! Ein Dank geht auch an Felix Gustavo, der beim Zuma Kurs versucht hat uns zum Tanzen zu bringen und Ege durch den ich nun Profi- Bogenschießerin bin ;) Auch die Barkeeper/ Barista, Köche (Essen war immer Bombe!) und Service Team waren alle sehr nett und zuvorkommend. Mich haben die Katzen im Restaurant auch gestört, meine Begleitung allerdings nicht. Wir wären sehr gerne länger geblieben ;) bis zum nächsten Mal und danke an das TUI Magic Life beldibi Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub und eine schöne Weihnachtszeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere Trainer Esma, Roberta, Felix Gustavo und Ege so viel Freude beim Sport bereitet haben und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Auch über Ihr positives Feedback zu unserem Essen und dem Service im Restaurant und an der Bar freuen wir uns sehr. Wir verstehen, dass die Katzen im Restaurant nicht für jeden passend sind, hoffen aber, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal für einen noch längeren Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße TUI Magic Life Rixos Beldibi Team