Schönes, familiäres und sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich willkommen, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Allgemein hat das Hotel einen sehr guten Standart. Preis-Leistung ist super. War ein wirklich schöner Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Waren im FamilyDeluxe Zimmer. Sehr geräumig, wie ein kleines Appartment. Betten seeehr bequem
Die a la card Restaurants sind geschmacklich auf richtig gutem Niveau. Das Buffet ist sehr reichhaltig, immer sehr schön angerichtet, und dürfte für alle Geschmäcker etwas bieten. Schön finde ich, dass auch die türkische Küche nicht zu kurz kommt.
Super freundlich und sehr sehr bemüht. Auf allen Ebenen. Das reicht vom Spa Manager und Guest Relation Mann bis zur Servicekraft und Putzfrau. Ganz ganz großer Pluspunkt vom Hotel
Wunderschöne Lage. Auf der einen Seite das Meer, direkt auf der anderen Seite die hohen Berge des Taurus Gebirge. Quad- und schöne Wandertouren in Beldibi möglich. Historische Denkmäler in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war meine kleine Wohlfühloase. Klare Empfehlung. Ansonsten ist der Loungebereich zu empfehlen, abends mit Piano-Musik. Sportprogramme gibt es ebenfalls. Fitnessraum, Tennisplatz etc. natürlich auch. Ab und zu auch abends live Musik im Irish Pub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschätztes Feedback mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wohltuende Ruhe im Rıxos Beldibi genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein wiedersehen Freundliche Grüsse