Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hochwertigem Abendprogramm

Gut

Anlage sehr gepflegt, sauber und schön, Hotel ist kein Riesenbunker, daher alles sehr überschaubar. Der Strand ist steinig und schmal, dafür ist der Steg mit Badeleitern ins Meer total schön und die Bergkulisse ist ein Traum.

• Die Zimmer sind groß, sauber, modern eingerichtet mit einem Balkon und Blick aufs Meer. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Reinigung war sehr gut

• Gut
  • Am besten hat uns das Essen im Levante geschmeckt. Mittags kann man sehr schön im Strandrestaurant „Downtown“ sitzen und essen. Das Essen ist lecker, viele frische Salate und viel Obst. Bei den warmen Speisen hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Abends im Magico konnte man drin und auch sehr schön draußen sitzen. Die Weinsorten zum Essen waren gut, große Auswahl an frischen Sachen beim Buffet. Beim Frühstück gab es immer frische Säfte, die besten Croissants und lecker Kaffee. An den Bars hat man eine große Auswahl an Cocktails und Getränken, kaltes Wasser in kleinen Flaschen bekommt man überall auf dem Gelände und wird auch täglich in der Minibar aufgefüllt.

• Aysel und Hassan von der Gästebetreuung sind vom 1. bis zum letzten Tag sehr hilfsbereit, sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter im Service und an den Bars sind nett und aufmerksam. Besonders freundlich und herzlich waren die Mitarbeiter im Spezialitätenrestaurant Levante, sowie auch der Bademeister am Steg

• Transfer vom Flughafen dauert ca. 50-60 Minuten. Die Straße direkt vorm Hotel ist nicht schön, ein paar Meter weiter gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten

Am besten fanden wir die Qualität und Professionalität bei den Shows und Partys. Die vier Tänzer machen eine super Show mit tollen Choreografien und Kostümen, die Sängerin singt live und hat eine starke Stimme. Nach den Shows war immer Party, auch hier total professionell mit einem super DJ Celil, LED Licht und Leinwand. Abends wird hier wirklich sehr viel Entertainment geboten. Die Magic Night Samstags mit Livemusik ist ein Highlight. Auch ein Highlight ist Freitags der Sundowner auf der Dachterrasse mit toller Livemusik. Super waren die Mountainbike Touren mit Melike, die Räder sind neu und in top Qualität. Beachvolleyball hat in unserer Woche wenig stattgefunden, war nicht erkenntlich ob oder welcher Animateur dafür zuständig war. Dart mit Can hat ebenfalls Spaß gemacht. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und ordentlich. Es wurden noch viele andere Sportkurse angeboten, die wir selbst nicht genutzt haben, andere Gäste aber sehr gelobt haben. Der Pool ist groß und sauber, genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte und überschaubare Anlage sowie der Steg mit Badeleitern gefallen haben. Die Bergkulisse ist in der Tat wunderschön. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage