Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Top Hotel, viele Aktivitäten und schöner Steg am Meer. Den Strand finde ich nicht besonders, man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen. Katzen überall, leider auch eine Katze auf der Etage zu den Zimmern gesehen, die auf einem Stuhl lag. Finde ich nicht besonders hygienisch. Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich

• Restaurant & Bars
  • War ok aber was sehr störend war, die Katzen im Restaurant. Ich finde die haben drinnen nichts zu suchen, das Hotel kann nichts dafür weil die Gäste die Katzen anlocken und füttern.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenig Geschäfte in der Nähe, es gibt ein Bus nach Kemer und Antalya. Die Berge sind der Hammer!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI Magic Liefe Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage