Esin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut in Bezug auf Preis und Leistungsqualität

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wurden sehr nett empfangen, als wir zum ersten Mal ankamen und unsere Verfahren begannen schnell, wir besuchten das Zimmer und die Umgebung des Hotels, wir fanden es sehr sauber, wir bewunderten den Blick auf das Meer und die Berge, das Schwimmen gegen diese Aussicht war sehr angenehm und schön, das Essen war großartig, es gab Essen aus allen möglichen Kulturen und es war köstlich. Das Animationsteam war sehr interessiert und ihre Unterhaltung war großartig, Animator Anıl und seine Freunde waren sehr an uns interessiert und wir hatten wirklich viel Spaß, Wenn Sie an einen tollen Urlaub denken, empfehle ich es Ihnen besonders,

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, eine detaillierte Reinigung und Zimmeraufteilung wurde täglich durchgeführt, ich war sehr froh, dass sie so fürsorglich und freundlich waren

• Wir stießen auf täglich frisches und leckeres Essen, wir fanden alles, was wir wollten, Kuchen, saftige und abgestimmte Gerichte der türkischen Küche, alle waren sehr lecker, ein tolles Hotel in Bezug auf das Essen

• Die Angestellten waren freundlich und servicevoll, der Service war super

• Die Sauberkeit der Umgebung ist sehr schön, es gibt eine tolle Ausstellung mit Gras und Blumen, und die Katzen draußen haben besonders unsere Aufmerksamkeit erregt. Es hat eine sehr angenehme Gegend mit Blick auf die Berge und das Meer

• Wellness
    • Sport

Was mir im Hotel am besten gefallen hat, war das Animationsteam und sie waren wirklich lustige und freundliche Leute, sie haben sich wirklich gut um uns gekümmert. Alle unsere Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht, vor allem Anil hat sich super um uns gekümmert, hatte eine tolle Zeit und hatte nette Gespräche, wir haben ihn sehr geliebt

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Beldibi hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Beldibi

Offizielle Hotel Homepage