Emma (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!

Gut

Die Hotelanlage ist schön gelegen und relativ klein, wodurch man einen guten Überblick und kurze Laufwege hat. Außerdem ist die Lage ruhig und man hat auf den zimmern abends Ruhe. Das personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind haben von der Ausstattung alles, was man braucht. Die Möbel hatten in unserem Zimmer keine Mängel und ich möchte hervorheben, dass die Damen des Roomservices super nett sind! Nachts ist es absolut still und man kann sehr gut schlafen

• Das Essen ist immer frisch und lecker. Viel Auswahl vor allem morgens beim Frühstück. Auf Allergien und spezielle Diäten wird eingegangen und Alternativen speziell angeboten und zubereitet. Vor allem die nationalen Gerichte sind zu empfehlen!

• Personal super freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Mitarbeiter an den Bars gehen auf individuelle Wünsche ein und geben sich Mühe. Ahmedcan von der Rezeption hat uns sehr freundlich am ersten Tag begrüßt und wir haben uns über unseren Urlaub oft mit ihm unterhalten und er hat uns super Tipps gegeben bezüglich möglicher Ausflugsziele.

• Die Lage ist ruhig und weit entfernt von lauteren Familienhotels. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, bis auf das etwas schmutzige Wasser im Meer. Hierfür kann allerdings das Hotel nichts, da Mitarbeiter sehr bemüht waren den Strand sauber zu halten.

Viele Sportangebote, die leider von wenigen Gästen wahrgenommen werden. Trotzdem sind die Animateure bemüht! Vor allem die Mountainbike Touren kann ich empfehlen und die Tanzkurse. Der Pool lädt zum schwimmen ein und ist sehr groß. Die Animateure Anil und Can kommen oft auf einen zu uns laden ein zu gemeinsamen Aktivitäten. Immer mit einem Lächeln im Gesicht ist es aber auch sehr angenehm sich mit ihnen zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Emma

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit der entspannten Atmosphäre, dem vielfältigen Essen als auch mit Ihrem gemütlichen Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Magic Life Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage