Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben eine schöne und Herzliche Begrüßung bekommen. Alle sehr freundlich und man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
Tv ging von Anfang an nicht und wurde leider nicht Repariert. Klima ging leider auch nicht perfekt.
Sehr leckeres essen. Es gab anfangs eine sehr große auswahl am essen aber ab ca 6 tag wir es sehr eintöning.
Sehr freundliches Personal. Wurden mmer gefragt ob wir was zu trinken möchten und wurde Serviert.
Schöne Gartner toller Sandstrand.
Es gibt viele Freizeitangebote und man wird überall sehr Herzlichst eingeladen. Pool anlage ist sehr schön aber mir etwas zu warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team