Anlage gut gepflegt, Gelände sauber und übersichtlich, Restaurant sauber, Strand sauber. Animation nicht lästig.
Zimmer gut, im 5. Stock laufen bei Hitze Klimageräte 24 Stunden, es ist heiss oben.
Essen ist gut, die Tische im Restaurant könnten sauberer sein. Lästig: Vögel und Katzen spazieren am Tisch und kosten vom Teller, wenn du Kaffe holst.
Personal mehrsprachig, überwiegend freundlich, auch wenn nicht immer kompetent. Management teilweise unfreundlich bis aggressiv, leistet sich beim Gespräch seltsame Bemerkungen..
Schnell erreichbar vom Flughafen,
Bike Angebot war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, herzliche Grüße aus dem TUI Magic Life Beldibi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das gastronomische Angebot sowie das Bike-Programm gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu einzelnen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zum Verhalten einzelner Tiere im Restaurant sowie zur Kommunikation einzelner Teammitglieder nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen