Wunderschön gelegen mit ruhiger und unaufgeregter Atmosphäre. Alle sehr freundlich, das Essen vielfältig und lecker. Wer abschalten möchte, das Meer und Landschaft genießen möchte ist hier richtig.
Geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Könnte etwas gemütlicher ausgestattet werden. Insgesamt absolut in Ordnung.
Wir haben es genossen draußen zu essen. Beim Essen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein, auch vegetarisch und vegan.
Immer freundlich und zuvorkommend
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya direkt am Strand mit einer sehr weitläufigen und schönen Gartenanlage
Wir waren eher an Strand und Meer interessiert, Aktivitäten die wir wahrgenommen haben, waren durch das Animationsteam sehr gut begleitet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns am Strand verbringen konnten und die ruhige, entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Gartenanlage, das Essen und die Aktivitäten durch unser Animationsteam besonders geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu vegetarischen und veganen Gerichten, den wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Beldibi begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Beldibi