Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen. Jedoch ist die Anlage sehr gepflegt, sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Wer Herr Deniz als Ansprechpartner hat, hat schon gewonnen :-)
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und müssten etwas aufgewertet werden um den Rixos Standard zu halten. Aber sie sind so sauber, und ich sage dies… bin wirklich sehr pinkelig.
Sprechen 2kg mehr nach dem Urlaub für sich? Sehr gute Qualität und Auswahl!
Also wer am Service meckert, meckert zu unrecht. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen. Besonders Herr Deniz von der Guest Relation verdient 10/6 Punkten! Er hat das unmögliche mögliche gemacht und unser Anliegen wirklich ernst genommen. Leider hatten wir bei Kollegen das Gefühl, dass sie nicht einmal gefragt haben um unser Anliegen zu lösen. Zudem ist Herr Deniz präsent ohne aufdringlich zu sein, was ich wirklich sehr schätze.
Das Hotel liegt an einem steinigen Strand, was wir sehr bevorzugen. Strandschuhe/Wasserschuhe sind hier zu empfehlen. Das Wasser ish ganz toll und auch die Stege als Hilfe zum reingehen. Der Strand ist sauber. Die liieren könnten etwas komfortabler sein, aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Es gibt vielfältige Angebote, jedoch nicht so; dass man belästigt wird. Das fitness studio ish auch gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ay |
Sehr geehrter Frau Ay wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Beldibi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen