Der gesamte aussenbereich wird von Bäumen beschattet und der gepflegte Rasen sowie die wundervollen blutenbracht Rahmen 2 Swimmingpools in harmonischer atmosphere ein. Zimmer sind großzügig geschnitten geschmackvoll eingerichtet und das Bad mit der begehbaren Dusche erfüllt jede Erwartung. All inklusive wird hier gross geschrieben keine bunten Bänder an den Armen. Die Qualität der Bar zeichnet sich aus durch die Frage des Barkeeper Jony walker Red or black label. Essen gibt es fast rund um die Uhr in verschiedenen Bereichen kann man zwischen self service und Bedienung wählen sämtliche nationalenund internationalen Gerichte sowie spezielle essensgrwohnheiten wie vegetarisch oder vegan werden hier berücksichtigt. Das Personal ist rund um die Uhr überaus zuvorkommend und freundlich. Unsere persönliche gastebetreuung Herr emrah hat unser Aufenthalt Im Rixos zu100 %abgerundet sämtliche Fragen wurden zur unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Sämtliche Tipps auch ausserhalb des hotels waren von ihm hervorragend. Wir werden im jeden Falle nicht nur das rixos hotel in beldibi sondern die gesamte Rixos Kette unseren Freunden empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Großzügig und modern eingerichtet
Hervorragend ausreichent ausgezeichnet
Besser als gut
Das Hotel befindet sich in einem mediterranen Umfeld auf der einen Seite der Berg und auf der anderen Seite das Meer
Von Hammam bis Tennis über Volleyball ist alles da was man sich wünscht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jonny |
Sehr geehrter Jonny Wir sind ihnen dankbar für das auführliche feedback .İhr Feedback ist für uns ein Ansporn noch besser zu sein und zu werden . Es freut uns sehr das sie die Zeit bei uns genossen haben und wundervolle Momente hier erlebt haben . Wir würden uns sehr freuen sie nochmal bei uns Begrüssen zu können . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Hotel Beldibi Management