Estella-Sara (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super!!

Die Hotelanlage ist super genauso wie das Personal besonders Anil hat uns super erklärt wie man bogen schiesst und hat uns animiert mehrere Kurse im Hotel zu machen, das hat uns dazu gebracht auch Flyer Yoga und Tennis auszuprobieren.

• Das Zimmer ist viel größer als erwartet reden bis jetzt noch darüber das das Zimmer so toll ist, die Reinigung macht einen super Job jeden Tag frisches Bett + frische Handtücher

• Essen war eine 7/10 Mittagessen könnte bisschen abwechslungsreicher sein

• Personal richtig freundlich

• Sehr gut man muss das Hotel garnicht verlassen da es alles im Hotel gibt.

Tennis sehr gut (Anil tennistrainer) hat uns super erklärt und uns motiviert, auch Anim (Bogenschiessen) sehr lustig hilfsbereit und hat uns alles gut erklärt ein super Team 👍🏽👍🏽

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Estella-Sara

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, das Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so sehr schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Anil und Anim Sie so gut betreut und motiviert haben, verschiedene Aktivitäten auszuprobieren. Ihr Lob für das Bogenschießen, Tennis und die anderen Kurse geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Mittagessen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Vielfalt weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage