Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
toller Club für erholungssuchende

Schöne, ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegte Gartenanlage mit großem Pool. Sehr freundliche Animateure, tolle Sportkurse

• Gut
  • Ausreichend groß

• Im Vergleich zu anderen Magic life Clubs fehlt die Nudelbar mit frischer Pasta, Grillstation, Bioecke mit smoothies, Nüssen etc, keine glutenfreien Produkte, mittags nur 1 Restaurant zur Auswahl, Essen in den Spezialitätenrestaurants nicht gut, können keine Alternative anbieten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegte Gartenanlage mit großem Pool sowie die Sportkurse und die Freundlichkeit unseres Animationsteams gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie bei uns Erholung finden konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich des gastronomischen Angebots. Ihr Feedback zu den Auswahlmöglichkeiten, den glutenfreien Produkten sowie den Spezialitätenrestaurants nehmen wir sehr ernst und werden dieses intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage