Trudi (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Club in schöner landschaftlicher Lage mit

Die Unterkunft an sich war grundsätzlich sehr schön. Ich bin jedoch Badeurlauberin und liebe das Meer und den Strand. In meiner Urlaubswoche war es mir jedoch kein Tag möglich, am Strand zu liegen, da hier durchgehend Baggerarbeiten durchgeführt wurden. Diese Arbeiten hätten auch längst vor Öffnung des Clubs am 01.04. durchgeführt werden können. Außerdem bin ich schon jahrelange Türkeiurlauberin und habe selten solch unfreundliches Personal erlebt. Die Kellner standen zu viert in der Bar, eine Warteschlange davor und nur einer bediente und mixte gleichzeitig die Cocktails. Im Hauptrestaurant wiederum wurde man erst gar nicht bedient und man musste selbst jemanden aktiv ansprechen, um Getränke serviert zu bekommen. Lobenswert erwähnen möchte ich im Allgemeinen die Animateure, besonders Can, der sich liebenswert um die „Magic Angels“ gekümmert hat und zum Teil selbst noch mitgeholfen hat, uns mit Getränken zu versorgen, wenn es die Kellner nicht hinbekommen haben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Trudi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Solche netten Kommentare motivieren uns noch mehr und heben unsere Servicequalität auf die Spitze. Wir sind stolz, Ihnen in unserem Hotel einen einzigartigen Service bieten zu können. Aus diesem berechtigten Stolz heraus hoffen wir, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, Club Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage