Schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war stets zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut. Die beiden Damen der TUI Kinderbetreuung waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Kids gekümmert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es gab genug Auswahl für jeden. Es war immer genug Platz zum Essen, ob innen oder aussen. Wir wurden von der Landseite auf Meerblick upgegradet. Waren mit 2 Kids ( 2.5J. und 4.5J.) im Urlaub. Das Zimmer war super schön. Grosse Dusche mit Fenster, gerade mit Kids ganz schön. Kinderpool war leider nicht beheizt aber ok. Die beiden anderen Pools waren ausreichend für unsere kleinen. Es waren immer genug Liegen vorhanden, ob am Strand oder am Meer. Einzige "Kritik": Die Poolfliesen sind EXTREM rutschig, man muss wirklich aufpassen nicht auszurutschen. Sonst gab es aber wirklich nichts zu beanstanden. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, die völlig ausreichend sind. Spielplatz für die Kinder im Hotel ist super ausgestattet. Animation gibt es den ganzen Tag, aber alles im Rahmen. Man wird höflich gefragt ob mit machen möchte. Ein paar mal haben wir es in Anspruch genommen. Musik am Pool auch nicht übermässig laut. Abends gibt es verschiedenes Programm. Insgesamt ein TOLLER Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit Ihren Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Rixos Beldibi Hotel Management