Hotel liegt Mega toll, alle sehr freundlich, gutes Essen , Zimmer und Strand, Meer super, Animation u Sportangebot sehr zu empfehlen. Anil ist sehr bemüht alles gut zumachen und sehr freundlich. Alle Andresen sind auch wirklich klasse.
Zimmer war direkt unter Bar, morgens etwas Lärm, wenn die Sonnenschirme aufgespannt wurden und abends kann es sein dass Gruppen etwas lauter sind, sonst wirklich sehr toll.
Sehr gutes Essen , das buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein
Wirklich alles sehr sehr freundlich
Animation und Sportangebot auf hohem Niveau
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team