Jan (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit deutlich Luft nach oben !

Traumhaft schöne Lage zwischen Bergen und Meer. Für die die es mögen auch genug Angebote und Animation. Direkte Lage am Meer.

• Gut
  • Zimmer wie auf den Bildern des Hotels ausgestattet. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Trotz Economy Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick. Bad ausreichend groß mit Regendusche und Handbrause ausgestattet. Klimaanlage vorhanden gefühlt aber laut (wenn sie denn funktioniert...). Bett und Matratzen top. Vorsicht ist allerdings bei der Lage des Zimmers geboten, alles in Richtung Pool wird fast an allen Tagen bis 23:55 Uhr beschallt durch die Shows auf der Showbühne. Richtung Parkplatz und über dem Saunabereich hat man seine Ruhe.

• Das Essen war eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Ja, man wird satt, aber das war es dann auch. Auch diesem Umstand hoffe ich lag an der Umstrukturierung, ansonsten kann ich mir es nicht erklären... Getränke aus der Kühlung fanden nicht statt, es wurde immer mit Eiswürfeln gearbeitet, aber in einem Weisswein ist das eher fehl am Platz. Auch kaltes Wasser zum trinken war Mangelware, da die Flaschen immer schon am/auf dem Tresen standen... Das Restauran Levante ist nett, weil es direkt mit Meerblick ist. Die Speisen waren aber die, die man auch im normalen Restaurant bekommen konnte, nur etwas netter angerichtet. Wenn man dann bedenkt, dass man theoretisch dafür Geld bezahlen soll (einmal in der Woche ist es umsonst) ist es das auf keinen Fall Wert. Menschen die gern Gemüse essen können Glück haben, wenn es denn mal etwas in der Richtung gibt....

• Tja Service, ich hoffe es war der Umstrukturierung von Rixos zu TUI Magic Life geschuldet.... Man war sehr bemüht, aber Struktur war nicht wirklich vorhanden. Getränke musste man sich oft selbst besorgen, weil die Servicekräfte nicht sehr aufmerksam waren. Es machte den Anschein, dass der ein oder andere noch nie in der Gastronomie gearbeitet hat. Fast alle Servicekräfte hatten Sprachbarrieren, da viele der englischen Sprache schlecht bis gar nicht mächtig waren. Die Rezeption sowie die "Reisebetreuung" waren sehr bemüht und konnten für Probleme Lösungen schaffen.

• Das Hotel liegt zwischen Bergen im Hintergrund und in erster Lage am Meer. Die Hotels in unmittelbarer Umgebung fallen nicht auf.... Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Apotheke etc. alles zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 min. Die nächst größere Stadt Kemer ist unproblematisch mit dem Dolmus zu erreichen.

Freizeitangebote sind aus meiner Sicht reichlich vorhanden: - Bogenschießen - Tischtennis - Tennis - diverse Sportkurse - geleitete Mountainbike-Touren - Aquagymnastik - Kraftraum, mit zwar älteren Geräten aber ausreichend ! - Saunabereich - fast jeden Abend Shows auf der Showbühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Solche netten Kommentare motivieren uns noch mehr und heben unsere Servicequalität auf die Spitze. Wir sind stolz, Ihnen in unserem Hotel einen einzigartigen Service bieten zu können. Aus diesem berechtigten Stolz heraus hoffen wir, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, Club Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage