4 Freunde (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Tolles Hotel zwischen Berge und Meer

Lage traumhaf, zwischen Berge und Meer, Strand kieselig, Badeschuhe empfehlenswert, Einstieg ins Wasser über einen gepflegten Steg gut möglich. Gute Liegen und Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden.Personal ausreichend,sehr aufmerksam und bemüht, kaum Wartezeiten bei den Getränken, Sauberkeit in der Anlage top, Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich u. landestypich angepasst. Gästebetreuung (Frau Erkman und Vertreterin) waren immer präsent u. ansprechbar. Flurböden (4.Etage) sollte unbedingt erneuert werden, was fehlte, waren neben der Disco eventuell Abendveranstaltungen (Tanzabende pp), auch für ältere Gäste.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:4 Freunde
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage zwischen Bergen und Meer, den kiesligen Strand mit dem gepflegten Steg, sowie die ausreichenden Liegen und Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für das aufmerksame und bemühte Personal, die Sauberkeit in der Anlage sowie die sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Besonders erfreulich ist auch Ihre positive Erwähnung der Gästebetreuung durch Frau Erkman und Aysel. Wir werden sicherstellen, Ihr Feedback an sie weiterzuleiten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Flurböden und der möglichen Abendveranstaltungen ernst und werden diese intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage