Matthias (31-35)
Top Sportprogramm und schöne Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Deluxe Zimmer und waren damit voll zufrieden, sehr groß, viel Ablageflächen und toller Balkon!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist insgesamt gut und abwechslungsreich. Es gibt täglich eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salaten, Beilagen sowie verschiedenen Desserts. Geschmacklich ist vieles gut abgeschmeckt, und man findet eigentlich immer etwas Passendes. Wir waren bereits letztes Jahr da und vor allem die Pizza hat sich stark verbessert. Was allerdings ein wenig fehlt, ist mehr Live-Cooking bzw. frisch Gebratenes. Zwar gibt es an manchen Abenden Spezialgerichte (Truthahn Braten frisch serviert), aber insgesamt könnten die Live-Cooking-Angebote präsenter und vielfältiger sein. Unsere Kellner waren stets freundlich und haben auch bei größeren Andrang stets abgeliefert.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die verschlossenen 0,2L Wasserbecher aus Plastik schnell wieder abschaffen, da waren die Wasserflaschen schon deutlich besser.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Sport

Das Sportprogramm im Magic Life Beldibi hat uns wirklich begeistert. Besonders hervorzuheben sind die CrossFit- und TRX-Kurse mit Esma – super motivierend, professionell geleitet und gleichzeitig fordernd, ohne zu überfordern. Man merkt, dass sie mit viel Leidenschaft dabei ist und es schafft, selbst am Urlaubsort sportliche Ziele greifbar zu machen. Auch die Tenniskurse mit Anıl haben wir gerne besucht: seine ruhige Art und die hilfreichen Tipps haben uns beim Tennis gut weitergracht. Insgesamt ein sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Sportangebot, das richtig Lust auf Bewegung macht. Große Empfehlung! Auch das Gym ist TOP, ist für die kleine Anlage sehr groß und mit neuen TechnoGym Geräten top ausgestattet.

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast Außerordentlich freuen wir uns , dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns , dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns , uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute , In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELDIBI TEAM

Offizielle Hotel Homepage