Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Sehr nettes Personal und super Lage. Der Strand und der Steg ist das Highlight vom ganzen! Der Gartenbereich ist sehr gepflegt und schön aufgebaut. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuer Oguzhan, Gizem und Joseph! Vielen Dank an Herr Turan und auch an die netten Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel ist für Flitterwochen sehr gut geeignet! Rixos immer wieder gerne!
Das Deluxe-Zimmer ist sehr zu empfehlen! Es wurde an alles gedacht inklusive Wasserkocher mit Set up. Es bietet eine breite Wohnfläche und ist sehr gemütlich.
Das Büfe hat viel auswahl mit Fisch, Grill, Salat, Nachspeise und vieles mehr.
Der Service ist super. Sehr nettes Personal und immer hilfbereit!
Die Lage ist sehr gut. Es bietet eine bergische sowohl als auch eine Meerblickseite. ca. 45min vom Flughafen entfernt
Tägliche Aktivitäten wie schießen, Bogenschießen,Dart, Boccia usw. Die Aussenpoolanlage ist sehr schön und man kann sich auf den gemütlichen Liegen gut sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Esra und Gökhan |
Dear Esra&Gökhan ; Vielen Dank, dass Sie ein weiteres mal sich für uns entschieden haben und eine gute Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, Sie immer wieder bei uns im Hotel zu sehen und zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager