Patrick Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Traumurlaub / Wohlfühlen wie Zuhause/ immer wieder

Als Türkeiurlauber mehr als positiv überrascht. Für mich das beste Hotel der Türkei mit Luxus und Service pur. Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen und umgesetzt. Wir haben für Oktober schon wieder das Hotel gebucht und das mit Sicherheit nicht zum letzten Mal ! Danke Rixos Beldibi. Im Urlaub ankommen und sich zu Hause Fühlen !!!!

• Wunderschöne gepflegte Zimmer mit Minibar welche täglich aufgefüllt wurde und zur Begrüßung Flasche Wein und Obstkorb auf dem Zimmer. .. panoranadusche mit Blick aufs Meer

• Leckeres abwechslungsreiches Essen mit wundervollen Buffets und auch an der Poolbar Essen ala carte mit frisch zubereiteten Speisen...habe 2 kg zugenommen !!!

• Service rund um die Uhr... sämtliche Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und alle versuchten ihr Bestes einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Besonderer Dank an den Gästebetreuer Emrah der immer für alle Anliegen und Anregen da und hilfsbereit ist !!!

• Wenige Kilometer von Antalya und Kemer gelegen mit einer wundervollen Kulisse mit Meer und Taurusgebirge...PANORAMA PUR !!!

Wunderschöner Panorampool mit blick aufs Meer und Fitnessstudio welches ich zu wenig besucht habe...daher 2kg zugenommen...der Wellnessbereich sucht seines Gleichen mit Anwendungen und Haman und Sauna und beheizten Hallenbad

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Patrick Wolfgang

Sehr Geehrte Patrick İm Namen der Rıxos Beldibi möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. mit freundlichen Grüssen Rıxos Beldibi

Offizielle Hotel Homepage