Tolles kleines Hotel, schöner Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit... war eigentlich ein richtig schöner Urlaub... nur das Essen (Buffet) war diesmal nur mittelmäßig
Sehr geehrter Herr Chris, Herzliche Grüße vom Tui Magic Life Rixos Beldibi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, der schöne Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Buffet während Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet, damit wir unser gastronomisches Angebot weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Buchung oder bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Falls wir Ihnen in irgendeiner anderen Angelegenheit behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen