Nina (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Unvergesslicher Entspannungsurlaub

Richtig schönes hotel wo man sich echt schön entspannen und erholen kann. Das Essen war sehr köstlich, abwechslungsreich und ohne Beschwerde. Alle Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben und dafür ein großes Lob, vorallem an den Koch Abdullah, der sich von der Menge herausgehoben hat. Außerdem ein ganz großes Lob an die Animation, vorallem an Devran und Ibrahim, die die Animation an das Hotelkonzept angepasst haben und immer einen zum Lachen gebracht haben. Auch möchte ich mich an Emrah von der Gästebetreuung bedanken, der uns viele Informationen gegeben hat und stehts immer zur Verfügung steht. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich von unserem Zimmermädchen Zehra gereinigt und die Minibar immer genügend aufgefüllt. Hier gibt es nicht worüber ich mich beschweren kann und nicht jedes 5 Sterne Hotel ist gleich ein 5 Sterne Hotel, aber genau kann ich sagen, dass dieses Hotel seine 5 Sterne verdiet hat!

• Die Zimmer im Hotel sind ein Traum. Es wurde jeden Tag geputzt, jeden Tag frische Handtücher und vieles mehr. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag mit originalen Getränken aufgefüllt. Es ist wirklich sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl.

• Originale Getränke und man bekommt überall auf der Anlage Getränke. Auch am Strand wurde man öfters gefragt. Das Essen war einwandfrei, sehr lecker und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Erstklassiger Service, es wurde wirklich auf jeden Wunsch eingegangen und wurde immer nett begrüßt

• Das Hotel liegt zwischen dem Taurusgebirge und dem Meer und besitzt einen sauberen und gründlichen hoteleigenen Strand. Egal ob Meer- oder Bergblick. Beide Aussichten sind klasse!

Die Animation bzw. Die Animateure haben sich dem Hotelkonzept angepasst und bringen die Gäste immer zum Lachen und man merkt ihnen den Spaß an. Außerdem darf man kostenlos zum Eventpark „Land of Legends“. Für Familie und Kinder ist das wunderschön und macht sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina , wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fevzi OPSAR Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage