Emily (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
verdiente 5 Sterne

Ich war sehr beeindruckt von der Größe der Eingangshalle. Es ist alles sehr schön eingerichtet und wirkt sehr einladend. Außerdem wirkt es beinahe wie ein Palast wenn man reinkommt.

• Die Zimmer finde ich wirklich sehr schön. Das Bett ist unfassbar angenehm und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Zimmer sind hübsch und gemütlich eingerichtet und es ist toll, dass es auch viele deutschsprachige Sender im Fernsehen gibt. Das Badezimmer hat mich auch sehr begeistert, da alles sehr sauber und modern eingerichtet ist.

• Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt sowohl türkische Spezialitäten als auch ganz „normale“ Angebote wie Pommes. Das ist für jeden etwas dabei. Auch die Nachspeisen sind immer sehr gut gewesen.

• Der Service ist sehr gut. Das benutzte Geschirr wird immer sofort abgeräumt damit man mehr Platz hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fragt regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist.

• Die Lage ist sehr schön. Es ist gut, dass man nur eine Stunde von Antalya bis zum Hotel braucht. Es ist auch angenehm, dass es gegenüber vom Hotel so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Ich finde es toll, dass man freien Zugang zum Fitnessstudio hat. Alle Geräte sind in sehr gutem Zustand und man kann gut trainieren. Die Pools sind sehr gepflegt und sehen auch optisch schön aus. Perfekt zum Fotos machen. Ich finde es toll wie viele Entertainmentangebote es gibt. Zum Beispiel die Poolspiele. Ich habe auch beim Bogenschießen mitgemacht. Das hat mich sehr begeistert. Der Lehrer Anil war sehr freundlich und begeistert. Er hat mir mit sehr viel Freude gute Tips und Verbesserungsvorschläge gegeben.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Emily

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage