Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viel Versprochen / Wenig gehalten

Bedauerlicherweise hält unser Hotel sehr viel nicht, was es verspricht. Der Strand ist nicht nutzbar, da der Sand zu großen Sandhaufen zusammen geschoben ist. Durch die nun noch sehr großen, spitzten Steine war es nicht möglich ins Meer zugelangen. Der Steg wird jedes Jahr von November bis April abgebaut (dies ist leider so nicht in der Hotelbeschreibung hinterlegt) daher war er nicht nutzbar. Also war es nicht möglich das Meer zu nutzen. Keines der angegeben ganzjährig geöffneten Lokals hat geöffnet. Es gibt nicht einmal das angepriesene Speiseeis. Wir haben vorher direkt bei der Hotline vom Magig Life angefragt ob Bademäntel auf den Zimmer sind, dies wurde bejahrt. Diese mussten wir jetzt kostenpflichtig dazu buchen, da wir natürlich keine mit genommen hatten. Im gesamten Hotel spricht eine Dame deutsch die aber nur kurze Zeit da ist und auch dann nicht aufzufinden ist. Selbst mit Englisch kann man sich selten an der Rezeption helfen. Wir sind hier morgens 0800 angekommen und konnten froh sein das wir mit einem Türkisch/deutsch Pärchen zeitgleich angereist sind, die uns sehr nett geholfen haben. Die unterschiedliches buchbaren Mountainbikes Touren sind alle gesperrt bis auf eine und die hat nicht mit einer Tour zu tun, da sie einmal die Straße hoch geht und wieder runter. Somit ist auch dieser Punkt nicht nutzbar.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2025