Ein Wohlfühlhotel mit einem gehobenen Standard. Durch die Kategorie 16+ ist es auch sehr entspannt und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren relativ groß, mit Sitzecke, Schreibtisch, genügend Stauraum, bequemen und großen Betten, modernen TV mit einigen deutschen Sendern, Kühlschrank mit Minibar (außer Wasser gegen Gebühr), Balkon, großem Bad mit begehbarer Dusche. Die Klimaanlage war leise und konnte gut auf die persönlichen Bedürfnisse eingestellt werden. Auf kleiner Stufe kann man die Klimaanlage auch Nachts durchlaufen lassen, ohne dass das Geräusch störte. Die Zimmer weisen natürlich nach 11 Jahren Betrieb einige kleine Gebrauchsspuren auf. Es hat aber nicht weiter gestört und die Verantwortliche werden sicher die Sanierungsmaßnahmen im Blick haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird immer Leute geben, die monieren, dass sich die Essenauswahl sich immer wiederholt. Denen möchte ich mal die Frage stellen, wie abwechslungsreich sie zu Hause speisen. Das Essen war für uns qualitativ und auswahlmäßig ganz weit oben angesiedelt. Und wir können das ganz gut einschätzen, da wir in unserem Leben schon überall auf der Welt unterwegs waren. Es war jeden Tag eine sehr große Auswahl für alle Vorlieben zu finden, bis hin zu Spezialitäten, die es an einigen Tagen gab, wie z.B. Sushi. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant "Magico" zubereitet und das Mittagessen im Poolrestaurant "Downtown" angeboten. Also wer hier nichts Passendes zu essen findet, dem ist nicht zu helfen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist hier wirklich der Hammer im positivsten Sinn. Einen solch guten und freundlichen Service haben wir selten erlebt. Dadurch hatten wir immer das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Gästeservice, Bedienungspersonal in Restaurants oder Bars, Gärtner, SPA-Mitarbeiter, Animateure, technisches Personal oder Lifeguards - alle haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl fühlten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist stufenförmig angeordnet, besteht damit aus 2 getrennten Becken und hat insgesamt eine riesige Wasserfläche (Tiefe durchgängig 1,40m). Man findet immer einen Platz zum Schwimmen, selbst wenn die täglichen Sportaktivitäten stattfinden, wie z.B. Aqua-Cycling. Das einzige, was manchmal etwas stört, wenn gleichzeitig mehrere Aktivitäten stattfinden (z.B. im Wasser und im Aerobic-Bereich, dann ist es etwas wie Jahrmarkt, weil sich die musikalischen Untermalungen überschneiden. Aber auch daran gewöhnt man sich oder man weicht auf den ruhigeren Strandbereich aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist hoteleigen und das wird auch vom Security-Personal überwacht, Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschutz und wer das möchte kann auch private Day-Beds mieten, was aber sehr preisintensiv ist. Der Strand ist weitgehend Sandstrand, aber im Wasser liegen einige größere Steine (außer direkt neben dem Hotelsteg) und deshalb empfehlen wir Badeschuhe.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Das Hotel hat einen sehr guten SPA-Bereich mit asiatischen und türkischen Mitarbeitern. Die Massagen waren qualitativ hochwertig, was wir gut einschätzen können, da wir schon mehrmals Urlaub in Thailand gemacht und da auch sehr gute Thai-Massagen bekommen haben. Auch die Preise sind unserer Meinung nach fair und angemessen. Wenn man mehrere Anwendungen bucht, bekommt man auch Rabatte eingeräumt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Anlage bietet mannigfaltige Sportmöglichkeiten, mit oder ohne Anleitung und für jeden Fitnesszustand ist etwas dabei. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen Aerobic-Bereich, Yoga, Tanzkurze, Aqua-Cycling, Wassergymnastik, Darts, Boccia, 2 Beachvolleyballplätze, Tischtennisplatten, einen Tennisplatz, einen großen Pool zum Schwimmen, die Möglichkeit zum Mountainbiken und Einiges mehr. Also wer gerne einen Sporturlaub machen möchte, der kann sich hier austoben und wer das nicht will hat genügend Rückzugsflächen.
Wir haben einen Halbtagesausflug zum Berg Tahtali gemacht. Die Auffahrt auf 2365m Höhe mit der längsten Seilbahn Europas über mehr als 4km war imposant und der Rundblick auf dem Gipfel ist genial - vorausgesetzt es ist wolkenlos. Außerdem haben wir eine entspannte Bootstour entlang der Küste vor Kemer gemacht. Dabei waren das einfache aber trotzdem leckere Mittagessen und die Getränke inklusive, genau wie 3 Badestopps. Es werden noch eine Reihe anderer Ausflüge angeboten, die man auch außerhalb des Hotels buchen kann, genauso wie Mietwagen.
Vorname: | Uwe |
Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die warmen Worte. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Tui Magic Life Beldibi sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit besten Grüßen