Ich hatte einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Hotelmanagerin – eine unglaublich freundliche, rothaarige Frau, die sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um die Gäste kümmert. Sie war jederzeit ansprechbar, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat sich persönlich darum bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Das Hotel selbst war sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war entspannt und angenehm, was nicht zuletzt dem tollen Team zu verdanken ist. Dank der aufmerksamen und professionellen Leitung der Managerin fühlt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
- Wellness