Fritz & Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie oben beschrieben sind wir sehr begeistert .

Oktober 2019. Nach der Empfehlung eines Bekannten buchten wir für einen Kurztrip im Hotel Rixos.Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand, mit einem wunderschön angelegten Park und einem einladenden Pool.Das Zimmer, das reichhaltige Buffet ,die Freundlichkeit vom Personal,der Hotelstrand, alles war einfach grossartig.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrad auf ein Deluxzimmer.Riesig

• Reichhaltiges und feines Essen am Buffet, mit lokalen und internationalen Gerichten. Im lauschigen Gartenrestaurant haben die Speisen noch besser geschmeckt.Und diese Baklava in verschiedenen Variationen, man kann nicht widerstehen.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt

• Strand und Berge auf einen Blick

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Fritz & Renate

Sehr geehrte Renate und Fritz Lieben Dank für Ihre schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rıxos Beldibi . Ganz besonders freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben, das ist unser oberstes Gebot. Ein Aufenthalt in unserem "magischen" Ort Beldibi soll unseren Gästen Freude bereiten, schön durften wir Sie verwöhnen. Wir freuen uns wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rıxos Beldibi

Offizielle Hotel Homepage