Wieder verbringen wir einen traumhaft entspannten Urlaub im Rixos Beldibi.Es ist,wie wir es erwartet haben, ein Traum,hier zu sein.Alles stimmt.....vom Wetter bis zum hervorragenden Essen.
Die Zimmer sind modern,die Betten sehr bequem.Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat,kann man vom Bett aus das schöne Meer sehen.
Einfach nur lecker, lecker,lecker!!!!Man muss riesig aufpassen,dass man hier nicht tausend Kilo zunimmt!Aber es gibt so viel Auswahl,dass man sich auch bewusst sattessen kann!Salate über Salate,tolle Vorspeisen,Fleisch,Fisch und und und! Wahnsinn!Und dann gibt's auch noch tolle Getränke!Originalgetränke,super Cocktails und KEINE PLASTIKBECHER!
Der Service ist überragend.Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag fleißig und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.Es ist super,dass man sich hier so willkommen fühlt!Deutsche Gäste sind hier gut aufgehoben.Der Gästebetreuer Emrah ist immer hilfsbereit!Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden so herzlich empfangen!Ein tolles Gefühl!!!
Kann es schöner sein?Hier hat man die Berge und das Meer.Der Garten ist wunderschön!Wenn man Lust auf die Stadt hat,ist man mit dem Dolmus recht schnell in Antalya.
Es ist ein Hotel für Ruhesuchende.Wer aber etwas Abwechslung möchte,kann verschiedene Animations- und Sportangebote nutzen.Der Fitnessraum ist beispielsweise ein super Ort,seine Kalorien vom Tag etwas loszuwerden.Unübertrefflich ist das kostenfreie Angebot in den Freizeitpark Land of Legends zu fahren.Super!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrike Gabriela |
Sehr geehrte Ulrike Wir freuen uns sehr das sie ihren Urlaub bei uns im Rıxos Beldibi genossen haben . Es war uns eine Ehre sie bei uns als Gast begrüssen zu dürfen . Das Rıxos Beldibi nimmt jede Bewertung sehr ernst . Umso mehr sporen uns positive Bewertungen an unsere Engagement noch weiter zu verbessern damit wir ihnen den ultimativen Service bieten zu können . Wir würden uns freuen sie bei uns bei bestem Wetter und guter laune wieder sehen zu können . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Hotel Beldibi Management