Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine sehr schöne Entspannte Woche

Große Zimmer ( immer sauber) zum Berg ruhig gelegen im 5 Stock Essen gut , man konnte immer etwas leckeres finden und sehr schön draußen sitzen. Café an der Bar prima Toller Garten mit vielen Liegen und immer einen schönen Platz ( mit oder ohne Sonne , wie man wollte. Sport gutes Angebot ( besonders TRX und Tabata haben sehr viel Spaß gemacht. Radtouren ok ( allerdings ging es immer in eine Richtung) Shows prima Wir hatten eine sehr schöne Entspannte Zeit und kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zu den großzügigen und sauberen Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen, den Sportangeboten und unserer Gartenanlage erfüllen uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Shows sowie das Outdoor-Sitzen beim Essen gefallen haben und Sie bei uns eine entspannte Zeit verbringen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Sportangebot, insbesondere TRX und Tabata, Ihnen viel Freude bereitet hat – und dass die Radtouren ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen haben, auch wenn sie nur in eine Richtung führten. Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage