Tamina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne neue Anlage von TUI Magic Life

Eine wunderschöne, grüne Anlage mit geräumigen Zimmern. Großer Pluspunkt ist, dass es für Gäste ab 16 Jahren gedacht ist.

• Groß und geräumig

• Gut
  • Das Essen war gut.

• Ist noch ausbaufähig. Personal war aber stets freundlich.

• Gut
  • Wunderschöne Berg-Kulisse im Hintergrund. Rund ums Hotel gibt es ein paar Shops.

Ein super Sport-/Animationsprogramm! Die Fitnesskurse mit Nuria sind mega toll, sehr herausfordernd und machen viel Spaß. Auch das Bogenschießen mit Osman ist sehr zu empfehlen! Can kümmert sich mit viel Elan und Humor als Magic Angel um die Alleinreisende. Das gesamte Animationsteam ist einfach wahnsinnig toll und motiviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Tamina

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE Beldibi entschieden und Ihren netten Kommentar mit uns geteilt haben. Unsere oberste Priorität in unserem TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel, wo wir feste Schritte unternehmen, um einzigartige Erlebnisse zu bieten, indem wir auf unnötige Teile und Details verzichten; Unser Ziel ist es, uns von unserer Familie zu verabschieden, die gelernt hat, in diese Richtung zu handeln, indem sie alle ihre Schüler mit Wärme und Frieden gezielt beobachtet. Wir sind stolz, Ihnen einen solchen Service bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Einrichtung und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Grüße, TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage