Wunderschönes Hotel und sehr schöne Hotelanlage. Der Steg der ins Meer führt, ist einfach traumhaft und lädt zum Sonnenaufgang gucken ein. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Kellner und Barkeeper sind alle mega lieb und gehen auch auf Extrawünsche (Mandelmilch etc.) ein. Die Shows am Abend sind wunderschön und man merkt, dass die Tänzer und Akrobaten sehr viel Zeit in ihre Choreografien investieren. Die Sängerin Roberta sorgt am Abend ebenfalls für Stimmung mit ihrer atemberaubenden Stimme. Der Tänzer Gabriel und die Tänzerin Nuria, haben nicht nur bei ihren Shows für Stimmung gesorgt, sondern auch bei der gemeinsamen Party am Abend. Für die passende Musik hat der DJ auch immer gesorgt. Die Entertainer sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Vor allem Ege und Mila waren immer spaßig trauf und mega lieb. Der Sport kommt in diesem Hotel auch nicht zu kurz. Die ausgebildeten Trainer halten einen ordentlich auf Trapp. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jamara |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service schätzen wir sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Abendshows und die Darbietungen unserer Künstler, einschließlich der Sängerin Roberta sowie der Tänzer Gabriel und Nuria, genossen haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Entertainment-Team, besonders Ege und Mila, geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Beldibi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotelmanagement