Elena (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderschönes Hotel für Erwachsene.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Hotel Personal ist stets hilfsbereit und steht zur Verfügung. Besonders zur hervorheben möchten wir Aysel, unsere Deutsche Hotel & Reisebetreuerin. SPA & Wellness Bereich mit Zeja, Nona & Ali sind nur herzlichst weiter zu Empfehlen. Genau hier kommt Geist, Körper & Seele in die Einklang. Alles in einem ein wunderschönes und super entspanntes Urlaub mit kleinem Verbesserung Wunsch beim Abendessen Speisen. Alles Liebe Rixos Beldibi TUI Magic Life.

• Pool

• Ayurveda
      • Körperbehandlungen
      • Physiotherapie
      • Spezialmassagen

Das Team von Wellness Centrum im Hotel Rixos Beldibi Tui Magic Life ist einfach Super und herzlichst, mit gutem Gewissen weiter zu Empfehlen. Hier bekommt man zum jeden Körper-Wunch genau das richtige. Danke liebe Zeja, Nona & Ali!

Vorname:Elena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Ihre netten Kommentare haben uns sehr gefreut. Wir danken unseren Kollegen in unserer Unterhaltungsabteilung. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich bei uns zu sehen. Grüße, Club Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage