Ein schönes ruhiges (im Winter) Hotel. Sehr schön angelegt, direkt am Meer. Im Winter überwiegend ältere Leute. zum Erholen super.
Die Zimmer sing groß, Betten sehr bequem und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5. Stock, sehr zu empfehlen.
Im Winter nicht so üppig, aber man findet etwas. Sehr zu empfehlen das italienische a la Card Restaurant
Die Wünsche werden alle erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Es liegt direkt am Meer, Im Winter sind Vorort nur wenige Geschäfte geöffnet, zum Einkaufen muss man nach Antalya oder Kemer fahren.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Werner und Evelyn |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Werner und Evelyn , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihr Rückmeldung gegeben haben. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie in die Türkei zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Hakan Sahin Rixos Beldibi General Manager