- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und hatten riesengroßen Spaß, der Club bietet alles was das Herz begehrt, einfach für jede Altersklasse. Die Flora bzw. Botanik ist fantastisch, sehr viel Liebe zum Detail und topp gepflegt. Essen, Trinken, Tagesprogrammangebote, Entertaiment, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, es stimmte einfach Alles. Vielen Dank an unser Reisebüro und alle Mitarbeiter vor Ort. Ein Paradies kann man sich kaum schöner vorstellen. 👍👌😀
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in Ruhe anschauen und dann zugreifen bzw bestellen.
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön groß, vor allem das drum herum, z. B. der Hauptpool, wenn man dort schwimmt und den römischen Stil rundherum mit seiner Blumenpracht sieht dann ist das schon etwas besonderes.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die positive Ausstrahlung eines jeden im Animationsteam war einfach spitze.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Einfach alles locker, nette Gäste sowie natürlich das A-Team. So macht Urlaub spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Eckhard |
Hallo Eckhard, Das klingt nach einem fantastischen Urlaubserlebnis! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe eine großartige Zeit bei uns hatten und dass unser Club Ihnen alles bieten konnte, was Sie sich gewünscht haben. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Flora, des Essens, der Unterhaltungsangebote und vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an unser Team weitergeleitet wird. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM