Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und ist wunderschön angelegt. Ein zauberhafter Garten, überall blüht es und es liegt ein wundervoller Blütenduft in der Luft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bad hätte für 4 Personen etwas größer sein können und die Zimmer sind sehr dunkel. Was im Sommer, aber sicher von Vorteil ist. Wir waren in Villa 4 und es war abends/ nachts sehr laut von der Nachbardisco. Morgens wurden wir vom Müllwagen geweckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Magico war sehr laut und unruhig. Wir haben gerne draußen gesessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Zuverlässig & zügig! Besonders hervorzuheben ist das Team vom Mymo Kids Club. Danke an: Alya, Oscar, Sabrina, Holly, Julia, Emilia, Kristina

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das besetzen der Liegen war sehr nervig!

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Programm im Club war sehr abwechslungsreich. Tolle Bands!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und den zauberhaften Garten genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Magico-Restaurant nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten durch Lärmquellen wie die Nachbardisco und den Müllwagen. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre nächste Erfahrung bei uns noch angenehmer wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage